Monthly Archives: Июнь 2014

Выбираем радар-детектор

радар-детекторРадар-детектор пользуется большой популярностью у отечественных автолюбителей, так как позволяет существенно снизить возможность появления проблем с работниками ГИБДД. В народе этот прибор называют антирадаром, однако стоит заметить, что данная формулировка не соответствует реальному функционалу устройства.

Фотографируем правильно

Нарушение правил – это иногда залог большего успеха! В жанре портрета можно сделать увлекательную фотографию, если выйти за обычные рамки возможного. Но сначала нужно ориентироваться в этих правилах.

Играем в аэрохокей

аэрохокейАэрохокей является достаточно известной и распространенной игрой. Наверняка вам не раз приходилось сталкиваться со столами для этой игры в торгово-развлекательных комплексах, кинотеатрах и клубах. Кстати, для аэрохокея есть определенные правила, хотя очень многие об этом и не подозревают.

Выбираем шейкер для спортивного питания

шейкер для спортивного питанияШейкер – емкость для смешивания и транспортировки всевозможных коктейлей. Шейкер для спортивного питания используется спортсменами для приготовления коктейлей из протеина. Его главные достоинства — компактность, легкость, удобство в транспортировке, а также простота в уходе.

Выбираем свитер для ребенка

свитер для ребенкаПрактически в любом гардеробе, есть свитер, ведь без такой одежды просто невозможно обойтись в зимнее время. Родиной свитера, является Великобритания, такую одежду носили люди рабочего класса, ведь рыбаки, строители и рабочие постоянно нуждались в тепле, потому как работали круглые сутки. Свитер абсолютно не стесняет движения и в этом заключается его удобство.