Monthly Archives: Январь 2016

Женская мода

Женская модаЖенская мода — что может быть капризней! И все же, уже не первый сезон в ней прослеживается весьма лаконичный стиль. Многие брэнды отказываются от напыщенности и яркой мишуры и предпочитают неброскую, но стильную, сшитую со вкусом. В современном направлении нет строгих ограничений. В то же время неделя моды представила модели с накладными деталями, кружевом, вышивкой, стразами, бахромой, контрастными вставками.

Человечки для новорожденных крох

Человечки для новорожденныхДетские комбинезоны-человечки являются такой одеждой, которая имеет застежки на кнопках, змейки по всей длине. Это все значительно облегчает, а также ускоряет процесс переодевания малыша. Также преимущества человечков в том, что спинка малыша не останется голой, он будет чувствовать себя в уюте, в комфорте и в тепле.

Доставка суши: особенности и преимущества

Доставка сушиВ постоянной суете рабочих будней нет места радостям от посещения ресторанов, встреч друзей за богатым столом. А ведь хочется найти силы для того чтобы накрыть стол и угостить близких. Но времени на такую роскошь, к сожалению, не хватает.

Туры в Египет

Туры в ЕгипетЧеловеку свойственно мечтать о недоступном. Мечта – это хорошо, если есть надежда на ее осуществление. Есть ситуации, в которых человек имеет возможность повлиять на ее осуществление. Замечали, как часто зимой нам хочется попасть в лето? Надоевшая серость красок, распутица, холод мало у кого не вызовут желание оказаться где-нибудь на южном побережье, где солнце, песок, пальмы и теплое море.

Красивый взгляд из-под шикарных ресниц: все самое необходимое для наращивания

Все самое необходимое для наращивания ресницДовольно таки длинные, очень красивые и максимально пышные реснички – это же настоящая мечта всех современных женщин. Но, к сожалению, как показывают реалии, далеко не все девушки награждены природой таким шикарным веером красивых пушистых ресничек.