Monthly Archives: Март 2016

Как арендовать яхту

Аренда яхтЛето приближается, а значит – скоро отпуск. Впереди майские праздники, когда мы стараемся выбраться на природу. Как же интересно провести время? Лучше отдохнуть у воды или на воде, путешествуя на яхте.

Гель-лак «Кошачий Глаз»

Кошачий ГлазСовременные гель-лаки, под названием «Кошачий Глаз» – это очень юная новинка на рынке нынешней индустрии красоты. Она представляет собой отличную альтернативу обычному однотонному гель лаковому покрытию. Главной отличительной особенностью такого маникюра считается свойство магнитных гель лаков придумывать оригинальный, красивый, мерцающий блик, который визуально похож на самый настоящий драгоценный камень под названием «кошачий глаз».

Виды роллов и суши

Роллы и сушиНам всем не раз приходилось слышать от знакомых «ой, как хочется «потрескать» роллы или суши». Действительно, за последние годы очень полюбилась украинцам японская кухня. В связи с этим, мы решили сегодня подарить немножко знаний о, так полюбившемся нам, этом восточном кулинарном бренде.

Преимущества и недостатки строительных проектов

Инфраструктура жилых комплексовРассуждая о преимуществах и недостатках строительных проектов с одновременным комплексным освоением территории, хочется подробней коснуться комплексному развитию. Освоение территории  подразумевает полную разработку застраиваемого участка. Это обусловлено не только возведением многоэтажек, но и прокладкой каждой необходимой коммуникации и инженерной системы, размещением сопутствующих объектов всей инфраструктуры, требуемой для комфорта повседневного проживания. Важнейшая задача – правильное планирование будущих жилых кварталов.